欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 会议活动  
我县组织收听收看全市领导干部警示教育视频会
日期:2018-12-17 09:13:00     文章点击数:     

1213日,全市领导干部警示教育会议在市行政会议中心召开。市委书记肖毅主持并讲话。县委书记吴建华,县委副书记、县长黄智迅,县委副书记陈俊华,县人大常委会主任王锋等在家的县四套班子领导在我县行政中心三楼会议室分会场收听收看

视频会上,播放了警示教育专题片《荣辱两重天——抚州市2018年查处的典型腐败案件警示录》,通报了邹奇良、陶英华、杨新、刘军等宜黄涉黑案件及马胜生、詹向民案件突出问题。

肖毅指出,这次警示教育会议,既是一场触及灵魂、荡涤思想的再教育,也是一次反腐倡廉、扫黑除恶的再动员。对宜黄涉黑案件和典型腐败案件的查处,推动了全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,打击了严重危害社会的黑恶势力及其“保护伞”,增强了人民群众安全感,重塑了抚州政法机关形象,维护了党和政府权威。

肖毅强调,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。全市各级党员干部特别是领导干部,要常怀敬畏之心,强化以案为鉴、以案明纪,警钟长鸣、自警自励,认真对照、立行立改。各级党组织特别是政法系统党组织要切实增强责任担当,组织党员干部开展专题教育,认清形势、自觉反省,把警示教育作为加强日常教育管理监督的有效举措。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,一体推进构建“不敢腐、不能腐、不想腐”长效机制,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为推进抚州高质量、跨越式发展营造风清气正的政治生态和海晏河清的社会生态。(县电视台罗升远)

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532