欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 资溪要闻 >> 部门动态  
县不动产登记中心主动“送”政策给企业
日期:2018-12-11 09:39:00     文章点击数:     

为深入贯彻落实省委,省政府深化“放管服”有关精神和上级不动产登记机构有关要求,努力为登记申请人提供更优质更快捷更高效服务,2018127号,县不动产登记中心对开发商进行业务培训,参加培训的企业有18家,培训主要内容有:传达“一窗受理”会议纪要精神,就新增商品房办证事宜进行讲解;介绍登记申请表的填写;介绍权属证明使用方法;介绍土地分摊面积的计算方式;介绍楼盘表制作;介绍财政部、发改委的收费标准,重点强调首次登记应由开发商承担;现场解疑。通过此次培训开发商更加了解国家政策及办事流程,为今后办事少走弯路打下基础。

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532