欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 资溪要闻 >> 部门动态  
县财政局立行立改,从严从实抓好巡察整改落实工作
日期:2018-12-11 09:39:00     文章点击数:     

为扎实做好巡察整改工作,我局始终站在讲政治、顾大局的高度,切实把整改落实作为当前和今后一个时期全局工作的重点,以高度的紧迫感和责任感,把抓好整改工作与学习党的十九大会议精神结合起来。针对巡察反馈出来的问题倒排时序,立即整改的,既行既改,如:在干部交流不够、轮岗不力的问题上。124日我局召开班子会,研究决定对部分机关股室重点岗位、重点领域工作人员、乡镇财政所负责人进行轮岗,由分管领导送至新岗位做好报到交接工作,通过此举,使干职工进一步提高了积极性,提升了创新意识,同时,也有效控制住滋生廉政风险。(县财政局 李朝亮)

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532