欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 资溪要闻 >> 部门动态  
全面推进“五型”政府建设  坚决抵制有偿家教之风
日期:2018-12-05 08:58:00     文章点击数:     

近期,县教科体系统掀起推进“五型”政府建设热潮,全县各校纷纷召开了专门会议进行传达学习、动员部署,成立了“五型”政府建设领导小组和工作机构,全面启动“五型”政府建设工作。

为扎实推进“五型”政府建设,将“五型”政府建设落在实处、取得实效。该局印发了《资溪县教科体局关于推进忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府部门建设实施方案的通知》《关于成立资溪县教育局“五型”政府部门建设领导小组的通知》《关于成立治理中小学在职教师有偿家教工作督查组的通知》等文件,进一步规范教师行为,坚决抵制有偿家教之风,弘扬良好的师德师风,引导教师树立强烈的职业光荣感、历史使命感和社会责任感,提高教师思想认识和职业道德规范的自觉性,营造风清气正的教育发展氛围。

为务实、有序、高效推进全局忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设,教科体系统将继续努力,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,发扬钉钉子精神,努力打造一支对党忠诚、不断创新、担当实干、服务人民、作风过硬的教科体团队。(县教科体局  陈诗珏)

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532