欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 资溪要闻 >> 乡镇动态  
乌石司法所社区矫正人员公益劳动助力改变村容村貌
日期:2018-11-23 16:34:00     文章点击数:     

为给乌石镇村民营造一个干净整洁的居住环境,推进城乡一体化建设,同时加强对社区矫正对象的教育管理,帮助社区矫正人员强化社会责任感、集体观念和纪律意识,近日,乌石司法所组织处于社区矫正人员到镇区进行公益劳动。

此次公益劳动的内容主要为镇区落叶、垃圾、小广告。劳动过程中,社区矫正人员在司法所工作人员的带领下,分工合作、互相配合,对镇区的垃圾一一清理,不放过一个卫生死角。经过大家地努力,地面上的落叶、垃圾清除的干干净净,使镇区的环境卫生状况大为改观。

通过组织公益劳动,激发了社区矫正人员社会责任感,强化了他们的集体观念,对于自己身份的转变也逐渐适应,从而有利于他们树立自觉改造、自我改造的信心,顺利回归社会。劳动结束后,社区矫正人员纷纷表示今后一定继续积极参加公益劳动,充实自我、完善自我,真诚回报社会。(乌石司法所 文菲)

                 

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532