欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 会议活动  
我县组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会电视电话会议
日期:2018-10-29 10:28:00     文章点击数:     

1027下午,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会电视电话会议在江西召开。县委书记吴建华,县委副书记、县长黄智迅,县政协主席万鸣等在家的县四套班子领导在县行政中心三楼会议室分会场收听收看。

报告会上,6位全国脱贫攻坚奖获奖者先后作报告。陈开枝,20多年间深入广西壮族自治区百色贫困山区百余次,始终以满腔热情投身脱贫工作。张渠伟,长年超负荷工作患上眼部重疾,而他依然坚守脱贫一线。潘健章,积极培训致富带头人、培育致富产业,吸纳贫困户融入产业链条,实现稳定增收、长效脱贫。郝金光,讲述了吕梁市通过同时打响脱贫攻坚、生态治理“两个攻坚战”,带领贫困群众在“绿水青山”中构建“金山银山”的生动实践。李士强,心系父老乡亲,他弃商返乡,带领全村人不懈奋斗,改变家乡面貌。傅欣,带领上海教师“组团”教育援藏,使学校办学水平、教学成绩得到跨越式提升。

会议强调,要崇尚学习先进,学习他们以忠诚为魂,不忘初心、勇于担当的攻坚精神;以百姓为念,扶贫济困、守望相助的大爱精神;以实干为本,自力更生、开拓进取的奋斗精神;以改革为先,敢想敢干、勇于探索的首创精神。要弘扬宣传先进,通过先进事迹和典型经验,宣讲好精准扶贫、精准脱贫的决策部署,传播好脱贫攻坚的伟大成就,讲述好脱贫战线的感人事迹,坚定必胜信念,凝聚社会共识。要奋力争当先进,将榜样力量转化为推进脱贫攻坚的强大动力,全面打赢脱贫攻坚战。(罗升远)

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532