欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 政务信息  
县政府召开第33次常务会议2018
日期:2018-09-25 15:03:00     文章点击数:     

201889,县长黄智迅主持召开第33次县政府常务会议。会议集中学习了检察机关提起公益诉讼相关知识;研究了《关于资溪县金色年华康养中心要求批复狮子山养老基地基础工程变更增加工程造价的请示》《关于要求采用EPC模式实施狮子山养老基地项目配套附属工程的请示》《关于要求批复高阜现代竹产业科技园区内三宗国有建设用地使用权出让方案的请示》《关于要求第二次置换茶叶交易市场出让地块部分土地及相关问题的请示》;通报了高阜现代竹产业科技园区标准厂房租金相关事项;会议还研究了其他事项。

一、集中学习了检察机关提起公益诉讼相关知识。

二、研究了《关于资溪县金色年华康养中心要求批复狮子山养老基地基础工程变更增加工程造价的请示》。

会议原则同意该请示,由县财政局、重点办进一步严格审核工程造价,按有关规定办理。

三、研究了《关于要求采用EPC模式实施狮子山养老基地项目配套附属工程的请示》。

会议原则同意该请示,由县投资公司依法依规组织实施,加快推进项目建设。

四、研究了《关于要求批复高阜现代竹产业科技园区内三宗国有建设用地使用权出让方案的请示》。

会议原则同意三宗国有建设用地使用权出让方案,由县国土资源局依法依规组织实施。

五、研究了《关于要求第二次置换茶叶交易市场出让地块部分土地及相关问题的请示》。

会议原则同意该请示,由县国土资源局依法依规组织实施。

六、通报了高阜现代竹产业科技园区标准厂房租金相关事项。

七、会议还研究了其他事项。

出席:黄智迅  徐江英  张明春  祝卫福   

      赵华伟  邵吉明  曾慧勇   

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532