欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 会议活动  
全县贫困村村庄整治现场推进会召开
日期:2018-08-10 08:41:00     文章点击数:     

86,全县贫困村村庄整治现场推进会在石峡乡政府三楼会议室召开,县委副书记陈俊华出席并讲话,副县长祝卫福主持会议,县长助理余尤慧出席,县建设局、财政局、重点办、扶贫和移民局、县委办、县政府办负责人,各乡(镇)党委书记,分管扶贫工作干部参加会议。

会前,与会人员先后到鹤城镇长兴村、高田乡高田村及石峡乡茶园山村,现场观摩了村庄整治、贫困村退出项目建设及产业扶贫情况。

会上,陈俊华指出,在县委、县政府的高度重视、高位推动下,全县的脱贫攻坚工作前期取得了一定成效,各项基础工作越来越实,贫困村项目建设越来越紧,抓脱贫攻坚的氛围越来越浓,但对一项工作的评估,既要看成效,更要看问题,综合前期调研和今天现场察看,乡镇与乡镇之间、村组与村组之间、项目与项目之间进度很不均衡,各乡镇金融扶贫数据相差较大,扶贫资金拨付有结余,之前项目验收不过关,整改后建设部门还未组织再次验收。

陈俊华强调,经过近几年的努力,我县脱贫攻坚工作已经取得了阶段性的胜利,今天就主要存在的问题,各乡镇要认真梳理整改,在决战决胜的关键时期,各地各部门要进一步强化政治站位,树立一盘棋思想,克服怕、慢、假、庸、散,集中时间精力、凝聚各方力量,在前期工作推动上、资金到位落实上、项目建设进度质量上强力攻坚,对于政策要不折不扣落实,问题要扎扎实实整改,项目要加班加点推进,要有强烈的紧迫感,务必突出重点,攻坚难点,补齐短板,如期完成今年脱贫攻坚的各项任务。(罗升远

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532