欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 政务信息  
县政府召开第31次常务会议2018
日期:2018-07-26 19:56:00     文章点击数:     

201874,县长黄智迅主持召开第31次县政府常务会议。会议学习了《中华人民共和国宪法》,审议了《关于取消和调整一批行政权力事项的决定(送审稿)》《资溪县农村集体产权制度改革工作实施方案(送审稿)》,研究了2018年棚户区改造项目面向农发行融资有关事宜,通报了县投资公司股权转让有关事宜。现纪要如下:

一、学习了《中华人民共和国宪法》。

会议要求,各地、各有关部门深刻认识到学习和贯彻实施宪法的重大意义,深刻领会和准确把握这次宪法修正案的核心要义和精神实质,全面深入学习宣传和贯彻实施宪法,加快推进法治资溪建设。

二、审议了《关于取消和调整一批行政权力事项的决定(送审稿)》。

会议原则同意该决定,由县编委办修改完善后,以县政府名义发文实施。三、审议了《资溪县农村集体产权制度改革工作实施方案(送审稿)》。

会议原则同意该方案,由县农业局修改完善,法制办把关后,提交县委研究。

四、研究了2018年棚户区改造项目面向农发行融资有关事宜。

会议同意以县投资公司下属资溪县泰丰城镇开发有限公司为贷款主体向中国农业发展银行南城县支行申请棚户区改造贷款资金,用于资溪县2018年棚户区改造工程项目,所需资料由县投资公司修改完善,法制办把关,送相关领导会签后,按有关规定办理,并提交县四套班子联席会议通报。

五、通报了县投资公司股权转让有关事宜。

出席:黄智迅  徐江英  张明春  吴辉文  祝卫福

          赵华伟  邵吉明  余尤慧  曾慧勇

 

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532