欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 会议活动  
全县绿色殡葬改革工作布置会召开
日期:2018-07-16 15:06:00     文章点击数:     

712下午,全县绿色殡葬改革工作布置会在县行政中心召开。副县长祝卫福出席,县民政局,各乡、镇、高阜林场、株溪林场主要负责人及各村党支部书记参加会议。

会上,宣读了省委书记、省长刘奇同志和市委书记肖毅同志对殡葬改革工作的批示、解读了方案,各乡、镇、高阜林场。株溪林场主要负责人作了表态发言。

就绿色殡葬改革工作,祝卫福要求:一要提高政治站位,在思想上做到高度重视。绿色殡葬改革工作涉及千家万户,事关生态文明和精神文明建设,事关党风政风民风,事关人民群众切身利益,是一件功在当代、利在千秋的大好事。  二要坚持问题导向,在工作上做到攻坚克难。殡葬改革是天下一大难事,要攻破千年旧俗,大家需要坚决克服畏难情绪,杜绝应付心理,举全县之力,打好殡葬改革攻坚战,全面完成各项目标任务。  三要凝聚强大合力,在推进上做到齐抓共管。绿色殡葬改革工作,涉及面广、政策性强、工作难度大,必须依靠全县领导、部门、村镇齐上阵、齐发力、齐配合,形成强大的攻坚力量。推进绿色殡葬改革是一项利国利民和惠及子孙后代的民生工程,希望大家坚定信心、攻坚克难、奋勇担当,切实打赢这场硬仗中的硬仗。(汪顺浩)

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532