欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 政务信息  
县政府召开第29次常务会议2018
日期:2018-07-02 14:54:00     文章点击数:     

2018612,县长黄智迅主持召开第29次县政府常务会议。会议审议了《关于资溪县重点工程建设管理暂行办法修改意见(送审稿)》《资溪县关于加快毛竹产业发展的实施方案(送审稿)》《资溪县关于鼓励乡(镇、场)发展新型总部经济型企业操作办法(试行)(送审稿)》《资溪县大觉溪旅游开发有限公司组建方案(送审稿)》《资溪县乌石真相乡村旅游开发有限公司组建方案(送审稿)》《大觉溪乡村旅游综合示范区打造提升工作方案(送审稿)》《真相乡村”一谷四人家”旅游精品线推进工作方案(送审稿)》《资溪县面包小镇及大觉溪田园综合体融合规划招标方案(送审稿)》《2018年资溪县消防安全专项整治工作方案(送审稿)》《资溪县(嵩市)有机农业科技示范项目建设工程PPP项目投资协议及合同(送审稿)》《资溪县人民政府与南京林业大学合作框架协议(送审稿)》;研究了《关于资溪316国道沿线村庄环境治理工程EPC项目调整的请示》《关于我县城区部分道路命名、更名的请示》;通报了《日兴砖厂合作协议》及有关工作进展情况、大觉溪沿线村庄环境整治提升工程(EPC项目)建设有关情况和扫黑除恶专项斗争有关情况;会议还研究了其他事项。现纪要如下:

一、审议了《关于资溪县重点工程建设管理暂行办法修改意见(送审稿)》。

会议原则同意该修改意见,由常务副县长傅武彪同志牵头,县重点办负责修改完善,提交县委通报后,以县政府名义发文实施。

二、审议了《资溪县关于加快毛竹产业发展的实施方案(送审稿)》。

会议原则同意该方案,由常务副县长傅武彪同志牵头,县林业局负责修改完善后,提交县委研究。

三、审议了《资溪县关于鼓励乡(镇、场)发展新型总部经济型企业操作办法(试行)(送审稿)》

    会议原则同意该办法,由县财政局、招商局负责指导各地、各部门依法抓好贯彻落实。

四、审议了《资溪县大觉溪旅游开发有限公司组建方案(送审稿)》《资溪县乌石真相乡村旅游开发有限公司组建方案(送审稿)》《大觉溪乡村旅游综合示范区打造提升工作方案(送审稿)》《真相乡村”一谷四人家”旅游精品线推进工作方案(送审稿)》。

会议原则同意四个方案,由县投资公司负责修改完善后,提交县委通报。

五、审议了《资溪县面包小镇及大觉溪田园综合体融合规划招标方案(送审稿)》

会议原则同意该方案,由常务副县长傅武彪同志牵头,县建设局、法制办负责修改完善后,按有关规定办理

六、审议了《2018年资溪县消防安全专项整治工作方案(送审稿)》

会议原则同意该方案,由县消防大队修改完善,送相关领导会签后,以办公室名义印发实施。会议强调,消防安全责任重于泰山,安全事故易发多发,各地、各部门要高度重视。

七、审议了《资溪县(嵩市)有机农业科技示范项目建设工程PPP项目投资协议及合同(送审稿)》。

会议原则同意该协议和合同,由县农发办负责修改完善,县法制办和政府法律顾问把关后,依法依规操作落实,并梳理合同关键条款及相关情况,提交县委通报。

八、审议了《资溪县人民政府与南京林业大学合作框架协议(送审稿)》。

会议原则同意该协议,由县林业局修改完善,法制办把关后,按有关规定办理。

九、研究了《关于资溪316国道沿线村庄环境治理工程EPC项目调整的请示》

会议同意该请示,县建设局依法依规操作好,保证工程质量。

十、研究了《关于我县城区部分道路命名、更名的请示》。

会议原则同意该请示,由县民政局在政府门户网或电视台予以公示,征求社会意见后,发布公告,该项工作由副县长祝卫福同志负责。

十一、通报确认了《日兴砖厂合作协议》及有关工作进展情况;

鉴于推进日兴砖厂搬迁是为了更好完成承办全省旅游产业发展大会任务,会议确认同意县投资公司、鹤城镇和日兴砖厂签订的《日兴砖厂合作协议》。

十二、通报了大觉溪沿线村庄环境整治提升工程(EPC项目)建设有关情况;

本着实事求是的原则,会议原则同意该项目规划方案,由相关职能部门负责协助完善相关手续,鹤城镇、投资公司要负责进一步梳理相关情况,提交县四套班子联席会议通报。

十三、通报了扫黑除恶专项斗争情况;

会议要求县政府领导和各地、各部门要以高度的政治自觉、行动自觉抓好落实,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,为我县经济社会发展营造良好环境。

十四、会议还研究了其他事项。

出席:黄智迅  傅武彪  徐江英  张明春  吴辉文

      祝卫福      赵华伟  邵吉明  余尤慧   

曾慧勇   

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532