欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 政务信息  
县政府召开第27次常务会议2018
日期:2018-05-11 10:34:00     文章点击数:     

201842,县长黄智迅主持召开第27次县政府常务会议。会议审议了《资溪县城区建筑垃圾和散装建筑材料密闭运输管理暂行办法(送审稿)》《江西昌荣置业有限公司股权转让协议(送审稿)》《邦达集团投资合作协议(送审稿)》;研究了《关于合作兴建沥青混凝土搅拌站的请示》《关于要求解决九港星城小区办理不动产权证等有关事宜的请示》《关于要求收回马头山镇九港星城小区未建面积的请示》《关于支持江西大永圣科技有限公司项目建设有关事宜的请示》《关于明确资溪县强盛竹制品厂退城进园有关问题的请示》《关于成立贵资高速公路建设管理公司的请示》和政府购买城乡环卫一体化垃圾治理服务有关事宜。现纪要如下:

一、审议了《资溪县城区建筑垃圾和散装建筑材料密闭运输管理暂行办法(送审稿)》

会议原则同意该暂行办法,由县城管局负责修改完善,法制办把关,送相关领导会签后,以县政府办名义发文实施,并按要求报市政府、县人大常委会备案审查。

二、审议了《江西昌荣置业有限公司股权转让协议(送审稿)》。

会议原则同意该协议,由县投资公司负责修改完善,法制办把关,送相关领导会签后,按规定办理

三、审议了《邦达集团投资合作协议(送审稿)》。

会议原则同意该协议,由县招商局负责修改完善,法制办把关,送相关领导会签后,依法依规操作落实。

四、研究了《关于合作兴建沥青混凝土搅拌站的请示》。

为加快县投资公司实体化转型升级,鼓励其按照现代公司经营模式,依法依规,自主发展,自负盈亏,主动参与市场竞争,不断做大做强,会议原则同意县投资公司探索新型经营合作模式,与河源市水工建筑有限公司合作兴建沥青混凝土搅拌站。

五、研究了《关于要求解决九港星城小区办理不动产权证有关事宜的请示》《关于要求收回马头山镇九港星城小区未建面积的请示》。

会议同意按照有关规定办理。

六、研究了《关于支持江西大永圣科技有限公司项目建设有关事宜的请示》。

会议原则同意该请示,由副县长张明春同志和县政府党组成员、工业园区党工委书记邵吉明同志牵头,县工业园区负责,按照收支两条线要求,确定其他扶持方式,规范操作,搞好服务。

七、研究了《关于明确资溪县强盛竹制品厂退城进园有关问题的请示》。

会议同意该请示,由县工业园区、招商局负责依法依规操作落实,搞好服务。

八、研究了《关于成立贵资高速公路建设管理公司的请示》。

会议同意该请示,按有关规定办理,县交通运输局要积极做好沟通协调工作。

九、研究了政府购买城乡环卫一体化垃圾治理服务有关事宜。

会议原则同意相关事项,由县投资公司、城管局负责修改完善相关PPP项目合同,法制办把关,相关领导会签后,依法依规操作落实,并提交县委常委会通报。

出席:黄智迅  傅武彪  徐江英  张明春  吴辉文

祝卫福      邵吉明  余尤慧  曾慧勇

 

 

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532